И заманил меня акростих навсегда

И заманил меня акростих навсегда
И вот оценка три, семь три
За акротелестих в итоге...
А место мое.... тридцать три,
Меня сдержите Боги.
 
А может акростих легко, мне
Написать тут между прочим?
И предамся стихам возне,
Листочек есть...перо заточим...
 
Манила ведь дуэль сия,
Едва условия прочел я,
На кон поставлена моя
Я б так сказал, что Дульсинея!
 
А так же дух переживаний
Которых я давно не знал,
Румянец стыдобы познаний
О малой славе я мечтал.
 
Стих был, написал
Только "в бег"(быстро)
И отдан без разбега в тему,
Хромой калека без утех....
 
Не зря я в профиль, на успех
Аватар Хроноса поставил...
Времён событий, расстановкой вех
Создатель сам , то есть я решаю.
 
Ещё есть пламя, пневма и вода
Где семя моё расчленилось.
Да будет стих! А мне пора.,
А то перо моё сточилось!