Необычные слова

Необычные слова
Хочу стих написать
Но, слова... где же вы?
Мне искать вас такая печаль.
Словари открывать, страницы листать,
Находить их и просто вставлять.
Муторно так сидеть за столом,
Обложившись кучею книг,
Пусть уж будет мой стих
Как то просто без них,
Без таких необычных оков.
Если, что-то не так и спор не утих
Вызывайте меня на дуэль,
Я сражаться готов пистолеты при мне
Испытать необычность тех слов!