БОЛЬНО...

БОЛЬНО...
Больно...сердце прошептало.
Больно....вторила душа...
Жизнь ушла - любовь пропала....
Мне осталась тишина...
 
В мою жизнь вошел без стука,
Влез в окно, как наглый кот.
Занял весь мой мир досуга -
Жизнь перевернул за год.
 
Я нырнула с головою,
Я качалась на волнах,
Я не спорила с судьбою -
Я витала в облаках...
 
Я в огне с тобой горела ,
Штурмовала океан,
Я тобой одним болела,
Я кипела, как вулкан.
 
Ты дарил тепло и радость,
Ты вниманьем баловал,
Для меня ты был, как сладость
И к себе ты привязал.
 
Я захлёбывалась страстью,
Даже грезила тобой -
Всё пропало в одночасье -
Разделило широтой....
 
Стали дни однообразны,
Жизнь замедлила свой бег,
Мысли в голове бессвязны -
Душу мне окутал снег...
 
Тяжело, тоскливо, больно...
Сердце плачет и скулит...
Существую теперь сольно,
Но.. огонь в груди горит...