"Здрастье!..."
Тайный дом
Моей тайной страсти,
К той, которую
Страсть отняла.
Вспоминая о том,
Вы --- не плачьте
Мои тело с душой.
Нам полдня
Ещё страсти отмеряно,
Не догнать перегнать
на ходу.
Может милая,
ты намеренно
оказалась, зовёшь,
в аду?!
Этот ад твой
похожий на рай,
где кипят,
накаляются страсти.
Это рай мой,
ангел, встречай!...
Мимо рая?
Однако, «Здрастье!...»
Они рядом всегда –
ад и рай,
перепутать врата--
дважды два.
Вот поэтому
каждый раз
мы летим,
не зная куда…