Ботинок

Я - это он,
В движении в последнее время.
Бросаю надоевший тесный вагон
Пересев на крыло к самолета,
Сажаю семя,
Сбиваю свои набойки перед тобой
В тишине кофейной светлых обоев, с боем
Прорываюсь к слепящей высоте голубой
Километрах в десяти над нами обоими,
Опускаюсь в гости к земле опять,
Стараюсь двигаться, стирая себя