За полчаса перед тем как уснуть

Прилипают ко мне снежной россыпью простыни ветра
Прилетают ко мне камышом засохшим листья, те
Что не в силах никак оторваться от ветки.
Дальше -
только мотора зверь недовольный,
Выше -
только эхо струн уходящее в небо
Вместе с нотами фар посреди ночных фонарей.
Горькие капли свои из сладких грез, Осень,
Отдай мне,
за полчаса перед тем как уснуть