Сон в зимнюю ночь

Авокадо, и перца чёрная ночь,
Тело твоё - это строчки мои,
Замерзшие снежные ангелы в сердце
Beso me mucho, согреем их
 
Будет, белый, боялся, быстрые
Тенью, тянет, тихо, титры
Трон, томление, танец, тигры
Страхи сжигаю в холодном тигеле
 
Маленький человек у свечи,
Нужен ли мне кто то ещё?
Абрикосовых губ разве что
Твоих прохлада, и мне горячо
 
Пей одиночества мягкую боль,
Разрежь спокойную нежность его,
Алмазные корки любви доешь
Зимнего утра добавив соль
 
Не убирай за собой стакан -
Я прокрадусь через астрал,
Допью за тобой и вольюсь тайком
В кровь твоего тела-костра