Эксперты микромиров

Запираемся в кубики-микромиры.
Мы кумиры квартирки,но мира - не мы.
Мы немы за стенами - стенами норы.
Мы храбры временами, но лишь до поры.
 
В своей купленной клетке - эксперты миров.
За пределами стен - не найти нужных слов.
Мы эксперты квартиры, умней знатоков.
Для словесной сатиры - отличный улов.
 
Обожаю людей - не приемлю толпы.
Кто в сторонке умен - будут в кучке глупы.
На контрастах имен и пустой суеты,
Я не делаю вывод, но ставлю кресты.