Сценарий
Аудиозапись
Я по сценарию проснулся,
Я как всегда почистил зубы.
Ты, мой неведомый продюсер,
Не будь со мной сегодня грубый.
Я как всегда глотаю кофе.
Я как всегда проверю газ.
Часы твердят о катастрофе -
Не опоздаю в этот раз.
И сто кобыл хлебнув бензина,
Шипами режут гололёд.
Весь город пролетает мимо.
Железный куб летит вперед.
Увы, я знаю весь сценарий
На эту серию себя.
В нем будут люди, будут твари,
И много дыма без огня.
Без перерыва на рекламу,
И без гримёра-маляра,
Сижу я, как последний мамонт.
Уныло тянется игра...
И так минуты слились в годы.
Года скомкаются в десяток.
За обсуждением погоды,
Закрыв глаза услышу : " Снято!"...