Намеки

Ладони узкая ладья
Ажурные встречая волны,
Перчатки вымысел узорный
Влекла из пены бытия.
 
И тоньше нити волокна
Казались все его намеки,
Лились лоскутные потоки,
Загадки, сны, полутона.
 
О приближении минут
Столь ожидаемых и хрупких,
Когда в ладонях чьих-то чутких
Другие две себя найдут.