ПОЛОСЫ СЧАСТЬЯ
А минуты бегут и не спрашивают,
Песню петь свою - быстро, иль медленно,
День событиями ошарашивает -
Не обхватишь руками Вселенную !
Жизнь кипит, как в большом муравейнике ,
Просыпаешься утром - ныряешь -
В эту путаницу, в эту занятость ,
Только к старости, может узнаешь
Сколько есть, сколько пить, сколько мучиться
В схватках частых ждёшь первого голоса
И потом будешь знать - он научится -
Различать счастья белые полосы !
*************************************************
Дёмина Галина 4 ноября 2017 г.