Я - С ТОБОЙ

Я - С ТОБОЙ
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
 
Живое всё стремится к свету,
К теплу, сознанием души !
Не облететь и всю планету -
Красу увидеть - поспеши !
***
О, как притягивают люди ,
Кто полон радости земной
Однажды встретив, не забудем
Случилось, я - полна тобой !
***
Такие люди, словно факел -
Собой зажгут и дарят свет !
Они скромны и не во фраке -
Просты ! На много, много лет !
***
Их разговор подобно песне,
Спокойна речь, без суеты !
Общение с ними - интересно -
Я поняла ! Весь Мир - есть ты !
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091204785