А ПОЕЗД НЕХОТЯ ТАЩИЛСЯ ВДОЛЬ ПЕРРОНА

А ПОЕЗД НЕХОТЯ ТАЩИЛСЯ ВДОЛЬ ПЕРРОНА
А поезд нехотя тащился вдоль перрона ,
И браво машинисту ! - Он психолог !
В глаза смотрела , не заметила урона -
Твой взгляд следил за занятостью полок !
***
И я спокойна, уж скорее бы расстаться ,
Да, чемодан тяжёлый - грузчика не надо
Успели, смачно мы с тобою поругаться -
И не пытаюсь я поймать былого взгляда !
***
Того - родного, что без слов понятно -
Одно дыхание на двоих за долгий вечер,
Но гордость, как отрава ! Так занятно
Смотрю в окно, ты есть, но не замечу !
***
Гудок встряхнёт ! - Спасибо машинисту,
Взлечу, как в невесомости - навстречу !
И где измазалась, подобно трубочисту -
Я не уеду ! . . . Поцелуемся - за встречу !
***
А ПОЕЗД, НЕХОТЯ УЕХАЛ, ВДОЛЬ ПЕРРОНА
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091908649