Хэппи-энд

На город исподлобья смотрит ночь,
И ветер сушит звёзды феном.
Я не могу тебе уже ничем помочь,
Я клею на товар другую цену.
Вот видишь, хэппи-энд не наступил,
И наш стоп-кран в руках остался,
А так хотелось из последних сил
В росе невыпитой купаться.
Но отражаюсь в углеродных облаках,
Я вижу мир – ненужный инкубатор
И вижу, как ребёнок спит. В руках
Сжимая еле тёплый радиатор.