Они целуют.

Они целуют.
Они целуют друг друга в губы.
На холодном ветру, да и только.
А, он сорвет с нее дома блузку,
чтоб согреть в руках как котенка.
 
Они целуют друг другу ладони.
Их сердца, почти в унисон бьются.
А она заварит зеленого чаю,
и поставит на стол два блюдца.
 
Он поцелует ее колени,
а она- его грубые плечи.
От взглядов их лица немеют,
как птицы- которым беспечно.
 
А им, все мало и мало,
они друг без друга-все те же,
Они друг без друга-калеки,
устанут поодиночке навеки.
 
Им увы, никак не согреться!
А через время наденут кольца.
Их сердца ускоряться втрое.
Они дальше пускают нити.
 
Одним им на свете быть страшно,
но спасут их от этого дети.
Они целуют друг другу руки..
они дарят другим пути в вечность.