Совсем скоро выпадет снег..

Совсем скоро выпадет снег..
Совсем скоро выпадет снег.
Наши чувства не угаснут при виде стужи.
Я поцелую тебя в широкую грудь,
а ты мои тонкие губы и руки целуешь.
 
Совсем скоро метель за окном.
И души огнем все также пылают.
Я не остыну ни ночью ни днем.
Только сердцам нашим не дай растаять.
 
Совсем скоро в танце снега закружатся.
Совсем скоро, еще чуть чуть.
Только ты сейчас побудь рядом.
Не дай без объятий твоих уснуть.
 
 
Уже в пути, почти на пороге
к нам - несутся снег, метели, зима.
Только мы чуть совсем не забыли,
что гордость никак не уйдет сама.