Любовь и подвиги.

Любовь и подвиги.
Должно быть достаточно любви для особых подвигов.
Хотя, тогда они- просто обычные дела.
Но, если любишь - отдавать совсем не сложно,
Если ты любишь и любим, твоя душа- верна.