И КРАСОТА ТВОЯ НЕМАЯ.....

И КРАСОТА ТВОЯ НЕМАЯ.....
Зима,прошу тебя,уйди
В своём холодном одеянье
Из снега,вьюги и пурги,
И с ледяным своим молчаньем.
Горят ночные фонари,
Холодным светом из неона,
А ветки снежные зажгли
На ёлках бисером корону.
И красота твоя немая,
Не будоражит сердце мне,
Зима меня,не согревая,
Страдать заставит о весне....