Только вперёд!!!

Только вперёд!!!
Стиснув зубы я молчу!
Не чего не говорю!
Всё прекрасно у меня!
Но в трудах моя душа!
 
Грацию я покажу,
Прелесть жизни расскажу..
Радуйтесь все за меня,.
Я счастливая всегда!
 
Не кому не расскажу
Как к успеху я иду..
Как рвалась моя душа,
И текла порой слеза..
 
Что бы первой быть всегда,
И гордилась мной страна,
Всю себя я отдаю,
И к мечте своей иду!..