Я стану с тобой непривычным...(песенка)

Я стану с тобой непривычным...(песенка)

Аудиозапись

А если ты будешь упрямо,
Искать высший смысл в обычном,
Скажу тебе честно и прямо,
Что стану с тобой непривычным...
 
Сменю серый цвет на цветочный,
Раскрашу свинцовое небо,
И круг, что казался порочным,
Легко растворю в круге света...
 
Чарующий звук саксофона
Наполнит немое пространство,
А магия теплого слова,
Изменит земное убранство...
 
И сколько бы не было истин,
Известен финал этой пьесы,
Я стану тебе ненавистен,
Затронув твои интересы..
 
Планета насытившись влагой,
Задремлет под древним светилом,
Я  выйду с пером и бумагой,
К твоим нерушимым перилам...
 
И если ты будешь упрямо,
Искать высший смысл в обычном,
Скажу тебе честно и прямо,
Что стану с тобой непривычным...