Игрушечная пташка

Игрушечная пташка
Игрушечная пташка
Поет без остановки,
Хрустальная рюмашка,
Бутылка шведской водки,
Под звездно-полосатым,
Сидит стукач от спорта,
Довольный результатом,
Финального аккорды...