сегодня 3 декабря!!

Пришла Зима,
сегодня 3 декабря!!
Нам очень сильно захотелось!!
На санках покататься!!
А на улице плюс 20!!
Но если мы решили покататься ,
Не остановит нас и ПАРОВОЗ!!!
Нам по асфальту хоть ,
А снег придет наверное потом!!!
и рифму я потом куда-то допишу!!!
со снегом вместе!!
Надеюсь мы в КРЫМУ,
дождемся снега!!
РОССИЯ поделись!!
Все остальное,
ТЫ уже дала!!!!! 03.12.2017г.
А САНКИ БЫЛИ СССР ТИТАНОВЫЕ!!
НУ КРУЧЕ РАЗВЕ НАШИ ТАНКИ!!!
ТЕ НА КОТОРЫХ ЕХАЛИ В БЕРЛИН!!!