Вперёд с прошлым...

Вперёд с прошлым...
Порою страшно возвращаться,
Туда где было хорошо..
Боимся просто потревожить,
То счастье-что уже ушло.
 
Нам память душу согревает
Вперёд она всегда ведёт!
И нечего не оставляет
Кто ходит задом на перёд..