Ищу душе соавтора, .....

Ищу душе соавтора,  .....
( - dlya dushy )
 
Ищу душе соавтора,
Такого,
чтоб уютно было,
С которым всё, за завтраком,
И не делить на части мыло.
 
Могла б отдать ему слова,
Которые
всего дороже,
Да поглядеть его сперва,
Чем сразу побратать по коже.
 
Разрезать вены, тоже кровь,
И хорошо б не голубая,
Пустила может быть
под кров,
И всем, что сладко, угощая.
 
Поцеловала, может быть,
Приобняла, и то
вернее,
Удобней было бы чтоб плыть,
Иль восходить на Пиринеи.
 
Чтобы с утра, на полудрём,
Он обнимал мою подушку,
А я ему скажу,
- Подъём-,
И поднесу к душе чекушку ...
 
(авторское)
ga-lucia
03.12.2017г.