Банно-прачечное

Округлость Ваших линий воспевая,
бросаю взгляд на банный потолок
Там косоглазый банщик, отдыхая,
меж ног сжимает фрезерный станок
 
Мелькает веник, страстию томимый
движением поступательным десниц
Шумит листва, вздымая пар игривый
в районе Ваших нежных ягодиц
 
Я растворяюсь в облаке лохматом,
я пролетаю над рекой смолы
Пастух подушек, Месяц бородатый,
накрыл мне пухом зимние столы
 
Столы накрыты – докрасна неистов,
я пролетаю к ним через порог
Болтая шлангом, с паровозным свистом,
я попадаю в кремовый пирог
 
Огонь с водой, две дружные стихии,
изящно препарируют меня
До вас ли мне, беспомощно сухие -
вы сели на безногого коня
 
Завидуйте же мне, сухие люди
И будьте сыты громом колесниц
Вы не увидите в своём волшебном блюде
снежинок на концах моих ресниц
 
Читатель мой, не опошляй сарказмом
сей незаконнорожденный мой стих
Конечно, он слегка грешит маразмом,
но больше недостатков никаких
 
А что здесь прачечного? – спросишь ты устало,
–Я только банное услышал от тебя.
–Его здесь нет. Вода всему начало.
Я воду лил, одну её любя.