Планово-эротическое

Дайте я Вас всё же поцелую
в Вашу соблазнительную грудь
Мне ночами снится зачастую
всякая несбыточная муть -
Что меня Вы сами соблазнили,
прочь отбросив многие ”нельзя”
и, преодолев версты и мили,
по тропинкам Эроса скользя,
все мои могучие солдаты
Вашу крепость взяли налегке
Вот уж отдыхают, скинув латы,
в Вашей нежно-пламенной руке
 
Ни о чём ни капли не жалея,
на полянке средь сплошных табу,
друг от друга сказочно хмелея,
все табу видали мы в гробу
 
Может я, однажды скинув сбрую,
всё ж пойду на штурм когда-нибудь…
А пока, позвольте ж, поцелую
Вашу соблазнительную грудь