Крыска Лариска.

Мой первый стих, написанный в 8 лет)
 
Какая же самая умная крыска?
Это конечно же крыска Лариска.
Крыска Лариска моет полы,
И по приказу встаёт на дыбы.
Крыска Лариска болтунья моя,
Знает все буквы с А до Я.
Крыске Лариске подобных нету,
Крыска Лариска- гордость планеты!
 
Специально не стала исправлять ошибки и недочёты. Так милее и смешнее))