Подарок

Простирается воздух,
Зелёное пламя.
Бездарная проза,
Пустое сознание.
Возможно не утро,
Возможно я понял,
Смертельная скука -
Моя паранойя.
Задурманенный воздух,
Чужие потери,
Жизнь - безумный прохожий
В параллельной вселенной.
Меня не пугает
Сей взгляд посторонний,
Бред сумасшедшего,
Коктейль из самоироний.
Возможно не утро,
Блуждающий странник.
Потеряный разум -
Мой подарок на праздник.