Выключай фонари

Выключай фонари. Скоро рассвет.
Тебе больше не надо прятаться.
Ты так долго ищешь ответ,
Что уже позабыл, о чём спрашивал.
 
Выключай фонари. Уже понедельник.
Пустые беседы сводят с ума.
Немой и несчастный отшельник,
Тебя погубила твоя же тропа.
 
Выключай фонари. Страх - снова фикция.
И пропадут не твои голоса.
Завари себе чай с корицею.
Доброе утро! Теперь можешь поспать.