НА СОН ГРЯДУЩИЙ - (из альбома)
Аудиозапись
(Энигма)
А что на сон грядущий пожелать . . .
Конечно же удобную кровать ,
Родное плечико, путь станет вам подушкой
И будет оттиск, как печать от её ушка !
***
Ещё - душевной речи, до мурашек
И никаких ночнушек и рубашек !
Пусть тело отдыхает в вольной воле -
И не стесняло отношений ваших, боле !
***
Не спите под раздельным одеялом ,
Отдайтесь ночи , как в большом, так в малом
И ваша радость будет беспредельна ,
Я умоляю вас , не спите вы раздельно !
***
Поссорились - миритесь по ночам ,
Не мой совет - провернный, его я вам отдам
На утро всё забудется с улыбкой -
Не мне вам говорить, что счастье зыбко !
***
НА СОН ГРЯДУЩИЙ Я ВАМ ПОЖЕЛАЮ
*************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091810710