ОНА - (СКАЗКА ПРО СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ- завершение)
Аудиозапись
( Песня - Перемелется всё , перемелется)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Мчались сани небесами ,
Без лошадей,
Годы ход вели часами -
Прошедших дней !
Не по возрасту красивым
Подрос малец,
Но, ничуть не боязливым -
Мужал "беглец" !
***
Приучала его к хладам -
Цветного льда,
Развлекала и нарядом ,
Но, вот беда !
Неподвластно его сердце,
Бурлила кровь,
Злость сжигала хуже перца -
Жива любовь !
Снились юноше берёзы
В родном краю,
Вместо льда душили слёзы
Шептал - Люблю !
***
И принцесса - та из детства,
Его ждала ,
Жили - домик по соседству -
Ночь, день - звала !
Знать бы Снежной Королеве
Тот зов сердец,
Не жила бы она в гневе ,
Как - зла творец !
***
С Королевой, словно стража,
Был Посох злой ,
И случилась та пропажа -
В её покой !
Знал волшебное словечко ,
Умён юнец ,
Не примёрзло и сердечко -
Был плен - Конец !
Вместе с Посохом очнулся
В родном краю,
Своей милой улыбнулся -
Сказал - Люблю !
***
Королева - стала лужей ,
Растаял лёд ,
Холод никому не нужен -
Тепло живёт !
А на месте Замка - Снежной,
Цветут сады ,
И живёт с большой надеждой
Мир красоты !
********************************
Дёмина Галина 3 ноября 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117120308524