Забери мою музыку

Забери мою музыку
Забери мою музыку
Всю по нотам
Все мои слова забери с собой
Из моих блокнотов
Я больше не знаю как любить кого-то
Чтобы себя не убить....
Забери с собой холодную, русскую зиму 
И отдай мне мою весну, 
Всю мою неуклюжесть и мягкотелость,
Чтобы я перестала мечтать о тебе
И стихов писать тебе не хотелось.
Пусть все будет так как захочешь ты,
Я останусь здесь, где холодный ветер,
Но меня согреет надежда моя
Единственная на всем белом свете.
Забери мою душу, музыку и слова...