Люди забыли общаться друг с другом

Люди забыли общаться друг с другом
Люди забыли общаться друг с другом,
Мир технологий сменил образ друга,
Ищем мы игры, утехи везде,
Лишь телефоны гудят на руке….
 
Близко бегущих, нигде не встречает,
Только емайлы свои различаем,
Близко стоим, но не слышим стоящих,
Верим всем файлам, контактам незрячим.
 
Словно приклеен, сидишь на тиви,
Ешь или пьёшь, комп погряз весь в сети,
Сплетни, убийства, наркотики, секс,
Грязь и политика, занятость, лесть….
 
Мир одиночества, близко живём,
Только иллюзия вечный наш дом.
Мир развлечений не счесть и туда,
Утром влезает твоя голова.
 
Я и сама так отчасти живу!
И понимаю, что всё, как в бреду!
Ведь не заменит ничто, никогда,
Верного друга, живая рука…… 03.12.2017, Лара Д.