Урок самодостаточности

Урок самодостаточности
Уроки проходим, замерив, следы,
За каплей дождя проникают азы,
Рисунки Юпитер оставил для нас,
Юнона словила, прекрасный пейзаж.
 
Достаточность - это урок, как замок,
Юпитер дарует свой вихрь и восторг,
Сменяет пейзаж атмосфера сама,
Так кружится жизнь, мысли словно дразня.
 
 
03 декабря 2017 Лара Д.
Великолепные вихри в атмосфере Юпитера. Снимки "Юноны".