Мои мысли

Совсем позабыл я о Боге,
Совсем позабыл о Луне,
Тревоги, тревоги, тревоги,
Они надо мной и во мне.
 
Кружат, словно черные птицы,
И рой атакует меня,
Я сяду в седло кобылице,
Уеду я прочь из себя!
 
Поеду в страну зазеркалий
Где сердце томится мое
Признаюсь в любви задыхаясь,
И тело обнемлю твое.