Небосвод

Небосвод
Рябеет гладь, плывет над нами,
Скрывая Солнце и Луну,
В снегах, в топлении, в тумане,
Как в сне хмельном, но на яву.
 
Качает ветер свод небесный,
Качает звезды и Луну,
Как в сне хмельном, но интересным
Тебя я за руку возьму.
 
И поплывем с тобой мы вместе,
Туда где Солнце и Луна,
К любви далекой, на комете,
К любви, пылающей всегда…