СТРАСТЬ И НЕГА

СТРАСТЬ И НЕГА
Страсть и нега, и сладость, и нежность
Алый шёлк зацелованных губ,
Нежных ласк и желанья безбрежность,
Чувств настойчивых трепет не груб.
 
Всё прерывистей, жарче дыханье
Всё нежнее объятья в ночи,
Не нужны ни слова, ни признанья,
Страстный голос любви, помолчи.
 
Сердце мечется пойманной птицей, 
Все движенья желаньем полны
За окошком, мерцая, струится
Свет серебряный полной луны.
 
Ночь тиха и полна обаянья,
Поцелуев лишь слышится звук.
В темноте тел горячих слиянье,
Бурной страсти флюиды вокруг.
 
Всхлип и стон тихо в воздухе тают,
Жаркой близости яркий финал.
Тишина. Светят звёзды, блистая.
В мире грешном любовь правит бал.