ВОСКРЕСЕНЬЕ - (с улыбкой)

ВОСКРЕСЕНЬЕ - (с улыбкой)
Вкусим Выходной -
Воскресенье Вернулось !
Воспрянем Волной -
Вдохнём - Встрепенулось !
Вдруг Вихрем Великим ,
Врасплох - Вдохновение !
Встречайте, Волнуясь -
Вот - Верх Возбуждения !
***
Всегда Возникает
Возня Вседомашняя,
Выброшу - В о н -
Вермишелька Вчерашняя !
Ватрушки Вот - Вот ,
Взошли Выпекаются -
Все Визгом Визжат -
Винегрет ! - Восхищаются !
***
Встретим Воскресенье Весело :))
***********************************
Дёмина Галина 3 декабря 2017 г.