Любовь онлайн

Любовь онлайн
Не надо, милый, мне ты душу не трави,
Любовь онлайн, душа изранена, в крови.
Под разным солнцем, мы на разных берегах.
Всю жизнь мою я от самой себя в бегах...
 
Она такая, что не снилось никому,
Любовь онлайн летит кометой через тьму,
И поцелуй, такой горячий на губах.
Мы наяву, моя душа в твоих руках...
 
Но мы с тобой не можем два плюс два сложить,
Пришла любовь, ее не можем отпустить.
И крыльев нет, перелететь сквозь облака,
И лодки нет, чтоб переплыть через моря...
 
Твои глаза, и крылья черные ресниц,
Их знаю я... Любовь не ведает границ.
Для двух сердец, что заблудились в пустоте,
Одна звезда зажглась в кромешной темноте.
 
А мы с тобой не можем два плюс два сложить,
Пришла любовь, ее не можем отпустить.
Но крыльев нет, перелететь сквозь облака,
И лодки нет, чтоб переплыть через моря...