Я хотела влюбиться ....

Я хотела влюбиться ....
( Дильназ Ахмадиева - Золотой )
 
Я хотела влюбиться совсем навсегда,
В кого-нибудь, лучше
в крутого,
Тобою была занята
голова,
И встала, лишь в пол второго.
 
А первый уже сотню слов написал,
Люблю, ожидаю,
где ты?
В душе уже точно, полный аврал,
Одетта,
нет, не одета ...
 
Да так даже лучше, в постель упадёшь,
Снова,
яркой звездою,
Где мой благоверный? Который,
второй?
Я буду только с тобою ...
 
**********
(авторское)
ga-lucia
03.12.2017г.