Старик и старуха.

Старик и старуха.
- Опять на ужин щи, старуха?
Да что ж ты издеваешься, карга!
Вчера ведь отравилась муха,
Охота очень пирога.
 
- Пошёл бы в лес ты, за грибами!
Совсем уж совесть потерял!
Зачем в кастрюлю лез руками?
Неужто щавель там искал?
 
- Окстись, старуха, что за бред?
Курила травку на рассвете?
Давай неси скорей обед!
Давно уже не на диете.
 
- Так ты ж не хочешь мои щи...
Старуха с глаз слезу смахнула.
- Люблю, люблю твои борщи!
Та, с облегчением вздохнула...