Ты спать ложишься и не знаешь точно

Ты спать ложишься и не знаешь точно
Ты спать ложишься и не знаешь точно,
проснёшься завтра утром или нет.
Судьба молчит, как будто бы нарочно.
Никто не сможет дать тебе ответ…
 
А завтра вспомнить некогда об этом.
Так каждый день проходит наугад.
И осень пусть, зима с весною, лето...
Дню наступившему ты будешь рад!