НАЗИДАНИЕ ПОДРУГЕ

НАЗИДАНИЕ  ПОДРУГЕ
Ты просто будь сама собой,
Не трать энергию ты на своё старанье,
И не живи от чьей - то точки, и такой,
Какая бы смывала набранное опытом твоим
Или являлась поруганьем.
 
Быть тем, кем ты не хочешь быть,
Жить с тем, с кем ты не хочешь жить,
И делать то, чего не хочешь делать -
Основа всех наших несчастий и всех бед,
Запомни это, если хочешь быть
Свободным и счастливым, человек!
 
Недуги ты оставишь за забором,
Когда придерживаться будешь истины - науки,
Перед тобой появятся просторы,
Приобретёшь ты сердце - мудрость,
Крылья - руки!