О себе...

Ну, о себе и в двух словах?
Похвастаться особо не чем...
И не богат, не на устах,
Да внешне я не безупречен.

Интеллигент? Наверно нет
Моя ступенька будет ниже,
А из достоинств - интеллект
Почерпнут мной из умных книжек)))))

Еще пожалуй, мой язык
Он как положено подвешен,
К смирению с детства не привык
Строптив изрядно! В этом грешен...

Во мне есть все. И Тьма, и Свет.
Багаж - раздолье тараканам..!
А маленький баланс побед
Намного уступает ранам...