"Доза"

"Доза"
Что скажу я вам ребята,
Что насвай тут где сосут.
Смех и крики в одночасье
В нём нашли в себе уют.
Ах, дешёвое дерьмо,
Но, а шпарит по шарам.
И зрачки тут округлились
Будто ты здесь тут и там.
Вот такое поколение
Ну бойцы здесь что сказать?
Завтра будет и похмелье
И по-новому сосать
И на этом всём уж зелье
Кто-то делает бабло.
А подсел на эту гадость
Ну скажу вам повезло.
Ах, девчёнки и мальчишки,
Жизнь весёлая сейчас.
Открывайся сколько хочешь
Будут дети высший класс.
Сердце трепетно забилось
Хоть в башку колы вбивай.
Ну душа твоя уж просит,
Ты быстрей купи насвай.
Вот такую тут игрушку
Ты наверно приобрёл.
Мало будет тут насвая
Ты шерни себе укол
И баян в душе играет похоронное бюро
Сильно дозу увеличил,
Значит брат не повезло.
Эти вам пишу я строчки
Чтобы вы могли понять
Надоела вам здесь жить,
Надо дозу прибавлять.
А Высоцкий был Владимир
Не, сумел сойти с иглы
И какой погиб талант
Ты уж господи прости...
Ну а сколько тут парней,
В этой дозе кайф нашли.
И потомство не оставив,
На тот свет они ушли.