Огоньки лукавых глаз

Аромат в ночи летящий
Огоньки лукавых глаз
Силуэт такой манящий
Глупость бестолковых фраз.
 
Всё слилось в клубок волненья
Страх присутствует в груди
И не много наслажденья,
Что-то ждёт нас впереди.
 
Что-то будет это точно
Отражая блеск в вине,
Мы с тобою этой ночью
Прибываем в тишине.
 
Ни к чему слова, все тают
В томной дымке бытия
И проблемы улетают,
В мире есть лишь ты и я!
 
Аромат такой манящий
Проникает он везде
Купидон в ночи летящий,
На сверкающей звезде.
 
Всё чудесно в первый вечер
Красота в мгновенье том…
Неспроста ведь эта встреча,
Неспроста ведь мы вдвоём…