Я себя загоняю в угол

Я себя загоняю в угол,
Я себя не жалею ничуть
Ах, какая же это скука
Так пройти свой короткий путь!
 
В забытье, в беспробудном пьянстве
Ни о чем, не мечтая уже
Забываясь и забывая
О своей бессмертной душе.
 
Я себя убиваю тихонько
Я гублю всё хорошее напрочь
Вспоминаю, как был я ребёнком
И рыдаю в подушку на ночь.
 
Ни чего уже не исправить
Ни чего уже не изменить
Я прошу, Вас, меня оставить,
Да в конце только похоронить!