- Ты, меня любишь?

- Ты, меня любишь?
- Нет! – пощёчиной ответ.
И сердце замерло от боли.
Но, как же так?
Ведь вместе были столько лет?
- Ты счастлив был,
А я жила в неволе!
 
И я прозрел.
И вдруг я понял всё!
Её удерживал я силой у себя
И слово не Любовь!
А только лишь – Моё!
Или верней – Моя!
Шептал безумно я!