ОНА УШЛА
Она любила по утрам Шато-брион
И сладкий кофе с круассанами в постель.
В четыре ровно поднимался утром он,
Шёл под дождём или в жару, или в метель.
К ближайшей булочной за выпечкой ночной
За три квартала, ну не ехать же в такси.
Он так надеялся назвать её женой,
Он столько лет её об этом так просил.
Совсем не робкий был всегда, но перед ней
Ковром стелился, разливался соловьём.
И вот однажды, через много много дней,
Она ушла. А он забыть не смог её…