ОТВЕТА НЕТ

ОТВЕТА НЕТ
Ты был прекрасен, словно принц из сказки,
Я - бледная обычная дурнушка.
Тебе всё время кто-то строил глазки,
А я рыдала по ночам в подушку.
 
Ты неприступным был, а я мечтала
Отправиться в морской круиз с тобою,
Летать на дельтаплане, лезть на скалы…
В конце концов, я справилась с любовью.
 
Но не пойму я до сих пор, мой милый,
Такое ведь случается нечасто:
На свадьбе на моей такой унылый,
Потерянный и глубоко несчастный,
 
Курил за сигаретой сигарету
Мой бывший принц, моя любовь шальная...
Она прошла. К чему теперь всё это?
Ответа нет. Ответа я не знаю…